雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | カットされている鶏肉を独自の方法で決められた味付けをし、炭火焼をしてお客様へ提供するお仕事です。*自動精算機の為、会計には特に迷うことなくスムーズに使用でき ます。*慣れてきたら一人で作業していけるお店を目指しています。ワンオペでできるよう、どこにもないお店の味、作り方を日々勉強中です。調理の経験や、料理、特に鶏肉が好きな方に将来お店をお願いしたいと考えております。一緒に勉強しお店のレベルアップを目指しませんか。業務の変更範囲:変更なし |
勤務地 | 大阪府東大阪市布市町4ー2104ー4炙鶏 |
賃金 | 159,079円〜171,360円 |
通勤手当 | なし |
就業時間 | 15時00分〜23時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 月曜日,日曜日 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 鶏肉が好きで店舗を二店舗出しました!夜和鳥は2年がたち炙鶏も盛り上げて行きたいと考えています!これから事業拡大につきお力をお借りしたいと考えております!接客業になりますので、お客様とお話することもありますがテントのようなお店ですので、笑顔でご対応お願いします。わからない事がありましたら、どんどんスタッフに聞いてください!!料理の提案などもどしどし積極的にしてみてください。よろしくお願いいたします。 |
その他の条件で検索する